본문 바로가기
공지사항

2019년 연휴,여름방학기간 미리미리 예약!서두르세요!

본문

안녕하세요!

올해도 어김없이 황금돼지띠 해가 찾아왔습니다.

작년 한해 울릉도 현지여행사를 아껴주신 여러분께 감사드립니다^^

올해는 울릉도 일주도로개통 이라는 아주 큰 행사가 있었죠!

울릉도여행은 선박스케줄 중심으로 진행되기 때문에 미리미리 예약을 하셔서 즐거운 울릉도여행을 계획하시기

바랍니다!

울릉도 선박 출발 예약은 전국 실시간으로 예약이 되기때문에 미리미리 예약을 서둘러 주시기 바랍니다!

연휴, 여름방학기간은 특히나 빨리 예약을 서둘러 주셔서 계획에 차질이 없도록 하시기 바랍니다.

즐거운 하루 되세요!

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장바구니

상품 검색

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

SomeTour :: 울릉도 여행 전문 정보

회사명. 굿투어주식회사
주소. 경상북도 울릉군 울릉읍 봉래2길 32-16, 4층(청록빌딩)
사업자 등록번호: 506-81-87523 대표. 이재훈 전화. 054-791-9008 팩스. 054-791-7901
통신판매업신고번호: 제 2014-경북울릉-00003호 개인정보관리책임자: 김민재 관광사업 등록번호: 제2014-000003호