본문 바로가기
울릉도 미리보기

라페루즈 리조트에서

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-08-27 11:58 조회1,567회 댓글0건

본문

울릉도 리조트중 '라페루즈'라는 리조트에 놀러다녀왔어요~

넓은 잔디풀장이 있어서 공놀이하고 뛰어놀기 아주 좋아요!!

리조트입구쪽에 있는 라온이라는 매점에서 후라이트 한마리 시켜먹고 왔네요~

울릉도에 살면 딱히 바람쇠러 갈수 있는 곳이 없어서 ㅠㅠㅋㅋ​

아들녀석 넓은 잔디를 보니 흥분을 감추지 못하더군요 +_+

맛있는 후라이드 닭 한마리 뱃속에 두둑히 채워주고 해질무렵 붕붕카를 타고

내려왔습니다.

참고로 이곳은 마을번화가와 거리가 떨어져있어서 렌트카이용하시는 분들에게 강추 합니다

​사방이 산,바다라 답답할땐 차만있으면 떠나면 되네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

장바구니

상품 검색

오늘본상품

없음

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

SomeTour :: 울릉도 여행 전문 정보

회사명. 굿투어주식회사
주소. 경상북도 울릉군 울릉읍 봉래2길 32-16, 4층(청록빌딩)
사업자 등록번호: 506-81-87523 대표. 이재훈 전화. 054-791-9008 팩스. 054-791-7901
통신판매업신고번호: 제 2014-경북울릉-00003호 개인정보관리책임자: 김민재 관광사업 등록번호: 제2014-000003호